|
Главная » 2012 » Август » 26 » Содержание уток при производстве мяса
00:43 Содержание уток при производстве мяса |
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
Название: Содержание уток при производстве мяса Автор: А.Ф. Зипер Год: 2005 Страниц: 81 Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 1.96 Mb
Скачать Содержание уток при производстве мяса
|
Категория: книги |
Просмотров: 221 |
Добавил: abrikos
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
» Статистика |
Онлайн всего: 12 Гостей: 12 Пользователей: 0 |
|