|
Главная » 2016 » Май » 05
Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью. Поставить сверху гнет и отправить в холодное место на 2,5 суток. Несколько раз рыбу менять местами - нижний на вверх, верхний - на низ посуды. Информация о фильме: Название:Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси Автор:Виктор Борисов Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:18:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Разме
...
Читать дальше »
|
В этом видео я показал как легко и без проблем подключить дополнительные электроточки(для розеток и освещения)к электропроводке которая протянута по потолку!! Информация о фильме: Название:Электрика по потолку! Добавление электроточек Автор:Леонид Беляков Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:06:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mpg Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Размер:218,91 Мб
|
Сделать мощный сварочный инвертор в домашних условиях, не сложней чем собрать простой передатчик или хороший приёмник! Себестоимость такого сварочного аппарата (при технических характеристиках, сопоставимых с лучшими зарубежными образцами) будет на порядок ниже, а работать будет не хуже! Все схемы представленные в книге полностью работоспособны, легко повторяемы и при наличии минимальных знаний в электронике, дают возможность собственными руками построить лёгкий, надёжный сварочный аппарат, любой мощности! Название: Сварочный инвертор - это просто Автор: В.Ю.Негуляев Год выпуска: 2005 Издательство: Киев Страниц: 42 Язык: русский Формат: pdf Размер: 2.26 MB
Категория:
книги
|
Просмотров:
194
|
Добавил:
abrikos
|
Дата:
05.05.2016
|
|
Современный жёсткий диск — уникальный компонент компьютера. Он уникален тем, что хранит в себе служебную информацию, изучая которую, можно оценить «здоровье» диска. Эта информация содержит в себе историю изменения множества параметров, отслеживаемых винчестером в процессе функционирования. Больше ни один компонент системного блока не предоставляет владельцу статистику своей работы! Вкупе с тем, что HDD является одним из самых ненадёжных компонентов компьютера, такая статистика может быть весьма полезной и помочь его владельцу избежать нервотрёпки и потери денег и времени. Информация о состоянии диска доступна благодаря комплексу технологий, называемых общим именем S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analisys and Reporting Technology, т.?е. технология самомониторинга, анализа и отчёта). Этот комплекс довольно обширен, но мы поговорим о тех ег
...
Читать дальше »
|
Калибровка - это принудительное приведения батареи в наиболее оптимальное для использования состояние, в результате которой происходит установка подходящих параметров контроллера самой батареи и контроллера аппарата, в результате чего батарея максимально долго исправно служит и держит заряд. НЕ ДЕРЖИТ АККУМУЛЯТОР ? ТЕЛЕФОН БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ? НАДО ДЕЛАТЬ КАЛИБРОВКУ БАТАРЕИ ! Информация о фильме: Название:Калибровка несъемного аккумулятора Автор:Владислав Котов Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:18:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mpg Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00
...
Читать дальше »
|
Зачищаем 3 куриных бедра от кожи и костей и нарезаем мякоть на кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Очищаем и измельчаем лук, разогреваем сковороду с добавлением смеси сливочного и растительного масла и, периодически помешивая, хорошо обжариваем до коричневого цвета. Информация о фильме: Название:Если ужин быстро нужен. Курица — рис — томаты Автор: Еда ТВ Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:22:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
...
Читать дальше »
|
Распускаем дрожжи в 100 мл воды с помощью венчика, добавляем 3 ст. л. сахара, 100 г просеянной муки и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 140 мл воды, 400 г просеянной муки, добавляем ? ч. л. соли, вводим опару и замешиваем тесто. Постепенно добавляем 6 ст. л. оливкового масла, вымешиваем тесто 10-15 минут, затем накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут. Информация о фильме: Название:Бублики Автор:Еда ТВ Год: 2016 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:22:08 Язык: Русский Файл: Качество: WEBRip Формат: mp4 Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Ра
...
Читать дальше »
| |
|
|
» Статистика |
Онлайн всего: 14 Гостей: 14 Пользователей: 0 |
|