|
Главная » 2013 » Март » 22
Фирменное блюдо — это особенное блюдо, которое готовится шеф-поваром ресторана. Это такое блюдо, которое нельзя попробовать ни в каком другом ресторане. Фирменное блюдо может представлять собой главное блюдо (то есть горячее), горячую или холодную закуску, салат, десерт или же напиток. Содержание:
Категория:
книги
|
Просмотров:
178
|
Добавил:
abrikos
|
Дата:
22.03.2013
|
|
Когда на вашем компьютере установлено уже много программ становиться не удобно искать нужную из стандартного меню "Пуск". Программа "Удобное меню "Пуск" разработана для того, чтобы сделать работу сменю намного удобнее и продуктивнее. С ее помощью вы избавитесь от всех недочетов стандартного меню. Нет длинным спискам! Огромные списки стандартного меню "Пуск" ушли в прошлое, пришло время кратких, удобных и сгруппированных списков программ. Благодаря автоматической группировке и сокращению ненужных элементов меню "Пуск" становится коротким и простым. Быстрый запуск Запускать программы стало намного быстрее, ведь теперь достаточно просто кликнуть по папке с названием программы, программа запустит соответствующее приложение автоматически. Чистый рабочий стол
...
Читать дальше »
|
В этой книге начинающий виноградарь может найти все необходимые сведения: как правильно выбрать сорт винограда, где его сажать, как подготовить почву, как поливать и ухаживать за ягодами, как затем их собирать и хранить и какие заготовки можно сделать из спелых плодов. Благодаря рекомендациям и советам, изложенным в этой книге, даже новичок сможет избежать многих ошибок и вырастить хороший урожай винограда. Название: Умный виноградник для начинающих Автор: Екатерина Животовская Издательство: РИПОЛ классик Год: 2011 Страниц: 544 Язык: русский Формат: pdf Размер: 4.07 Mb Скачать Умный виноградник для начинающих
Категория:
книги
|
Просмотров:
190
|
Добавил:
abrikos
|
Дата:
22.03.2013
|
|
Что нужно для качественной записи музыки или голоса? Многие скажут, что лучший вариант получить хороший трек – это обратиться в студию. Однако такое обращение будет стоить немало денег; к тому же, зачем тратить лишние средства, когда можно создать аудиостудию прямо у себя дома? Вы сможете легко записать музыку или свой голос прямо дома: для этого вам понадобится лишь хорошая звуковая карта и специализированный софт. Сделать верный выбор звуковой карты вам поможет независимый тест, проведенный нами. Информация о фильме: Название: Выбор звуковой карты для создания музыки Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:08:56 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MPG2
...
Читать дальше »
|
Это видео руководство по работе с программой Camtasia Studio 7.0, где автор шаг за шагом от простого к сложному покажет и расскажет как создавать профессиональные скринкасты (видеопрезентации, обучающие видео материалы). В век больших скоростей и больших возможностей, было бы по меньшей мере глупо отказаться от применения мультимедиа технологий в бизнесе. Информация о фильме: Название: Запись видеоуроков в Camtasia Studio 7 Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:13:39 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MPG2 Видео: XviD, 965 Кбит/с, 986x653 Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с Размер: 354 Мб
|
В этом уроке я расскажу Вам, как сделать фотомонтаж в Фотошоп. Мы будем заменять лицо. Урок показан очень подробно и доступен даже новичку. Для большей реалистичности используем трансформацию и корректирующие слои. Информация о фильме: Название: Фотомонтаж: Замена лица в Photoshop Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:10:58 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MPG2 Видео: XviD, 965 Кбит/с, 986x653 Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с Размер: 252 Мб
|
Иметь смуглый или золотистый цвет кожи считается престижным и модным (по крайней мере, до недавних пор). Загорелая кожа выглядит и здоровее и привлекательнее. Но превратиться в очаровательную смуглянку естественным путем получается ой как не часто. И тогда положение спасает загар в солярии. Особенно популярен солярий зимой. До сих пор вокруг этой темы продолжаются споры: вредно это или нет. Загар в солярии, как и любой загар вреден в принципе. Так утверждают специалисты-медики и всячески пытаются убедить в этом нас. Информация о фильме: Название: Загар в солярии. Что нужно знать Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:10 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат:
...
Читать дальше »
|
Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин. Информация о фильме: Название: Куриная печенка с беконом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:00 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MPG2 Видео: XviD, 965 Кбит/с, 986x653 Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с Размер: 481 Мб
|
Цель этого видео рассказать о различных объективах, их возможностях и о том какой именно фотообъектив нужен для достижения выбранных целей. Информация о фильме: Название: Как выбрать объектив для зеркалки Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: USA Общая продолжительность: 00:07:14 Перевод: оригинальный Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MPG2 Видео: XviD, 965 Кбит/с, 986x653 Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с Размер: 323 Мб
|
В мире существует более 500 видов и свыше 2000 сортов сыра – огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран. С помощью незамысловатого набора продуктов, подчеркивающих волшебный вкус сыра, вы обрадуете изумительными кушаньями благодарных родственников и восхищенных вашим творчеством дорогих гостей. Название: Блюда из сыра Автор: Гера Треер Издательство: РИПОЛ классик Год: 2011 Страниц: 264 Язык: русский Формат
...
Читать дальше »
Категория:
книги
|
Просмотров:
251
|
Добавил:
abrikos
|
Дата:
22.03.2013
|
| |
|
|
» Статистика |
Онлайн всего: 28 Гостей: 28 Пользователей: 0 |
|