Мой сайт Пятница, 10.05.2024, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
программы [472]
главная [0]
безопасность [29]
игры [4]
фильмы [1103]
мультфильмы [2]
музыка [95]
картинки [28]
для мабилы [3]
книги [3369]
сериалы [0]
разное [760]
фильмы онлайн [0]
обучающее видео [6701]

» Поиск

Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
00:53
Всё о специях

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: книги | Просмотров: 206 | Добавил: abrikos | Теги: Специи, Светлана Хворостухина, добавки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Календарь

» Архив записей

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz