Мой сайт Пятница, 10.05.2024, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
программы [472]
главная [0]
безопасность [29]
игры [4]
фильмы [1103]
мультфильмы [2]
музыка [95]
картинки [28]
для мабилы [3]
книги [3369]
сериалы [0]
разное [760]
фильмы онлайн [0]
обучающее видео [6701]

» Поиск

Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
09:24
Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: книги | Просмотров: 128 | Добавил: abrikos | Теги: рыба, Технология копчения, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Календарь

» Архив записей

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz