Мой сайт Вторник, 14.05.2024, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
программы [472]
главная [0]
безопасность [29]
игры [4]
фильмы [1103]
мультфильмы [2]
музыка [95]
картинки [28]
для мабилы [3]
книги [3369]
сериалы [0]
разное [760]
фильмы онлайн [0]
обучающее видео [6701]

» Поиск

Главная » 2016 » Январь » 10

Продукция фирмы Apple не слишком проста в повседневном использовании — в частности, даже процесс обычного перенесения данных на устройства под контролем iOS производится только с помощью программы iTunes. Передать файлы с iPad ли iPhone на компьютер традиционным способом через синхронизацию с программой iTunes бывает не всегда удобно. Однако, не все знают, что есть более быстрый способ, который подойдет даже тогда, когда вы не находитесь дома и у вас нет рядом домашнего ПК с установленными программами. Вы можете легко перекинуть файлы, музыку или видео с iPhone на компьютер прямо по WiFi!

Информация о фильме:
Название: Как без синхронизации передать файлы с ipad
Автор: Александр Бондарев
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжит ... Читать дальше »
Категория: обучающее видео | Просмотров: 167 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


Главное правило в бурбоне- это кукуруза не менее 51% иначе Американский виски не может называться бурбоном, правда не может называться если это произведено не в Америке, но это уже коммерческие заморочки и они мало кого интересуют. Если кто-то не согласен, пускай будет кукурузный самогон... Два важных компонента т.н. засыпи затора, это кукуруза и солод. Солод любой, можно взять и ячменный и пшеничный и ржаной. Самое главное, чтобы он был не ферментированный, тобишь не подвергался температурным обработкам. Собственно любой белый солод, да и зеленый ничем не хуже. Вариаций уйма, главное правило 51% кукурузы и 20-30% солода, дальше все по вкусу, можно добавить и пшеницы и вообще любых злаков. Каждый из добавляемых компонентов существено влияет на вкус получаемого продукта, что позволяет после старения в бочках или на дубовой щепе составлять очень инт ... Читать дальше »
Категория: обучающее видео | Просмотров: 153 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о фильме:
Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:30: ... Читать дальше »
Категория: обучающее видео | Просмотров: 147 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)


Данная брошюра является дополнением к книге «Код Апокалипсиса», в которой, подробным образом описан шифр использованный Иоанном Богословом для передачи информации о событиях «последнего времени». Аллегорическим языком Иоанн описал довольно известное современной науке явление прецессии равноденствий и с его помощью спрятал несколько дат, которые являются ключевыми для человечества.
После продолжительных размышлений о том, как описать наиболее интересные места из Евангелия от Иоанна, чтобы с их помощью дополнить расшифрованную Книгу Откровения Иоанна Богослова, и наиболее полно раскрыть смысл учения Христа, было решено написать еще одну книгу.
Проделав четверть работы, с ... Читать дальше »
Категория: книги | Просмотров: 153 | Добавил: abrikos | Дата: 10.01.2016 | Комментарии (0)

» Календарь

» Архив записей

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • » Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz